ভোটার আইডি কার্ড ট্রান্সফার করার ক্ষেত্রে কত নাম্বার ফরম গ্রহণযোগ্য হবে?
sujanjoty

ভোটার এলাকা স্থানান্তর করার জন্য ১৩ নং ফরম পূরণ করতে হবে। ফরমটি উপজেলা নির্বাচন অফিস থেকে সরবরাহ করা হয়। কিছু ফটোকপির দোকানেও পাওয়া যায়। আবেদনের সাথে আবেদনকারীর এনআইডি কার্ডের ফটোকপি, বাড়ীর বিদ্যুৎ বিলের কপি/গ্যাস বিলের কপি, চৌকিদারী ট্যাক্স রশিদ/পৌর করের রশিদ এবং চেয়ারম্যান/ওয়ার্ড কাউন্সিলের প্রত্যয়নপত্র জমা দিতে হবে। আবেদনের অপর পাতায় আবেদনকারীকে সনাক্তকারীর স্বাক্ষর এর স্থানে আপনার ইউনিয়নের চেয়ারম্যান/ওয়ার্ড মেম্বর/ওয়ার্ড কাউন্সিলর/মহিলা ওয়ার্ড মেম্বরকে দিয়ে স্বাক্ষর করাবেন, তার এনআইডি নম্বর লিখে দেবেন এবং সীল ব্যবহার করবেন।

জাতীয় পরিচয়পত্র/এনআইডি কার্ডের যেকোন প্রকার সমস্যা সম্পর্কিত পরামর্শ সেবা পেতে আমাদের ব্লগ সাইট Nidseba ভিজিট করতে পারেন।