Please  Halp me, আমার একটি এন্ডরয়েড ফোনের মডেল Walton Primo H4 আমার ফোনটি প্রচুর Hang করে,Factory Data Reset ছাড়া এই সমস্যা দুর করার  কার্যকরী উপায় বলুন।

আপনাকে আমি ২  বিষয় বলবো এটা মানতে পারলে ফোন হ্যাং হবে না,,আপনি সেটিয়ে গিয়ে স্টোরেজ গিয়ে দেখুন কত খানি মোবাইলে জায়গা ফাকা আছে পুরো লোড থাকলে,, অপ্রয়োজনীয় ভিডিও,থাকলে ডিলিট করিন,একথায় আপনাকে ফোনের জায়গা খালি রাখতে হবে পুরো লোড দিবেন না,,

আর ফোনে যে অ্যাপসগগুলোর অপ্রয়োজনীয় হয়ে যাই সেগুলে,, আনইস্টল করে দিন।এভাবে করে দেখেন সমাধান হবে।