Junait

 এটা নির্দিষ্টভাবে বলা যায় না। এমন কোনো সুত্র ও নেই। পুরুষদের উচ্চতা সাধারণত ২৩ বছর পর্যন্ত বৃদ্ধি হয়, সুতরাং গড় হিসাব অনুসারে আপনার শারীরিক বৃদ্ধির সুযোগ/সম্ভবনা রয়েছে। কতটুকু বৃদ্ধি হতে পারে এ সম্পর্কে অনুমান ও করা যাবে না। বংশগতি/হরমোনের উপর নির্ভরশীল।

AsifRana

মানুষ ২০ বছর পর্যন্ত লম্বা হয়। আর ২০ থেকে ২৫ বছর পর্যন্ত হালকা লম্বা হয়। ১৫ বছরে ৫.৪" লম্বা এরপর আরও লম্বা হবে। তবে কতটুকু হবে সেটা বলা যায় না।