যৌন সমস্যার জন্য আলোপ্যাথি, হোমিওপাথি নাকি হামদাদ সবে থেকে ভাল???

যৌন সমস্যায় হামদর্দের চিকিৎসা নেওয়া ভালো|নিয়মিত রেগুলার ওষুধ সেবন করলে যৌন সমস্যা সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ|বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত|

যৌন সমস্যার জন্য আপনি হুমিও বা হামদর্দের চিকিৎসক এর

পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করতে পারেন আসা করি কাজ হবে......।

হোমিওপাথি ও হামদর্দ চিকিৎসা উভয়ই ভালো হবে । তবে ভালোমানের অভিজ্ঞতা সম্পন্ন ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করবেন ।

বর্তমান বিশ্বে পুরুষ ও মহিলাদের যৌন সংক্রান্ত চিকিৎসায় একমাত্র হোমিওপ্যাথিই সর্বাধিক সফল। কারণ এলোপ্যাথিতে এর কোন কার্যকর চিকিৎসা নেই। শুধু তাই নয় - এলোপ্যাথি ডাক্তাররাও যৌন সমস্যায় হোমিওপ্যাথিক ট্রিটমেন্ট নেয়। আমি নিজেই এই দেশের বড় কিছু হসপিটালের বড় পোস্টের অনেক ডাক্তারকে ট্রিটমেন্ট দিয়েছি। তবে এক্ষেত্রে হোমিও ট্রিটমেন্ট নিতে হলে রেজিস্টার্ড এবং অভিজ্ঞ একজন ডাক্তারের পরামর্শক্রমে প্রপার ট্রিটমেন্ট নেয়া জরুরী। এবার আসুন হামদর্দ এর বিষয়ে - আপনি জেনে অবাক হবেন যে "সাধনা ঔষধালয়" হামদর্দ এর থেকে ১ হাজার গুন্ বেশি ভালো, স্থায়ী, পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত এবং বিশ্বস্ত। তবে এক্ষেত্রে হোমিওর থেকে খরচ কিছুটা বেশি পড়বে।