সহবাসের পর কোননও পার্শপ্রতিক্রিয়া হবেনা পিল খেলে ১০০% নিশ্চয়তা সহ নাম কি?
sajidkhan

জন্ম রোধক পিল গুলো নিয়মিত খাওয়ার জন্য নয় ৷ ভুলে বা কোন কারন বসত সহবাসের পর জন্ম নিরোধ করার জন্য সহবাসের সর্বোচ্চ ৭২ ঘন্টার মধ্যে এই পিলগুলা খেতে হয় ৷

Norix নামের ঔষদটা যে কোন ফার্মেসিতে পাবেন ৷ এটা ব্যবহার করতে পারেন ৷

মনে রাখবেন, প্রতি মাসে ১বারের বেশি ব্যবহার করা উচিত নয় ৷

সেক্সুয়াল কোনো ঔষধই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত নয়।আর কোনো ঔষধই ১০০% গ্যারান্টি দেয়না।আপনি সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে একটা ইমকন খাওয়াতে পারেন।