আমাদের পাশের বাড়ি চাচী প্রায় আমাদের সাথে ঝগড়া করে  তাই বলছিলাম ইসলামী অনুসারে কুরআন ও হাদিসের আলোকে কোনো দোয়া দরুদ আছে?

Atiquzzaman

ঝগড়া বন্ধ করার কোন দোআ দরুদ আছে কি না তা জানিনা। তবে ঝগড়া লাগার কারনগুলি কি তা খুজে বের করার চেষ্টা করেন। এবং গ্রামের কোন মুরব্বি লোককে ডেকে ঝগড়া লাগার কারনগুলি সমাধান করেন। এবং আপনাদের পরিবার এবং প্রতিবেশি চাচীকে শর্ত দিন যাতে কেউ কারো নামে উষ্কানিমূলক কোন কথা না বলে। সমস্যা সমাধান হবে ইনসাআল্লাহ।