আমি HSC পাস করেছি ২০১৬ তে। আমার একটি চাকরি এই মুহূর্তে খুবই দরকার। বাগেরহাট, খুলনা, সাতক্ষীরা এর ভিতর হলেই ভালো হয়। তবে এর বাইরে হলেও সমস্যা নাই। আমি সৎ ও নিষ্ঠার সাথে আমি আমার দায়িত্ব পালন করব। যদি কেউ এ বিষয়ে আমাকে একটু সাহায্য করেন তাহলে আমি অবশ্যই তার প্রতি সারাজীবন কৃতজ্ঞ থাকব। প্লিজ ইমারজেন্সি একটু হেল্প করবেন??

চাকরি চাইলেতো আর পাওয়া যায় না। তাছাড়া আপনাকে চাকরি বা দিবে কে। আপনি হাঁস, মুরগী গরু , ছাগল লালন পালনের মাধ্যমে আপনার বেকারত্ব লাঘব করতে পারেন। এমনকি ব্যবসাও করতে পারেন।

আত্নকর্মসংস্থান তৈরি করুন।..........