বর্তমানে এর কোন কিছুই আমার জীবনে নেই  ।  কিন্তু এই সব
গুলোই আমি আমার জীবনে আনতে চাই ।  কিন্তু কিভাবে ।
কিভাবে এসব শুরু করবো ।  আমি জানি হুট করেই শুরু করা যাবে না ।  কিন্তু আমি মনে প্রাণে এরকম একটা জীবন চাই।।

সব কিছুই করা সম্ভব। এর জন্য চাই কঠোর অধ্যবসায়। কথায় আছে, من جد وجد যে চেষ্টা করে সে পায়। এজন্য প্রথমে আপনার মনকে নিজের নিয়ন্ত্রনে আনতে হবে। কোন বাজে অভ্যাস থাকলে তা বাধ্যতামূলক পরিহার করতে হবে। অসৎ সহপাঠি বর্জন করতে হবে। সর্বপরি আপনার নিজেকেই উদ্দ্যেগ নিতে হবে। সহযোগী হিসেবে একজন নিঃস্বার্থ মানুষের পরামর্শ নিতে পারেন।