সবসময় শান্ত ,ভদ্র ও সুন্দর ভাবে থাকার জন্য মহান আল্লাহর ইবাদতের গুরুত্ব অপরিসীম। আপনি উক্ত বিষয়ের জন্য, সব সময় আল্লাহর ইবাদত করুন, তার জিকির করুন. পাচ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন এবং সব সময় ওযু করার মাধ্যমে পবিত্র পরিষ্কার পরিছন্ন থাকুন।

AsifRana

সব সময় শান্ত, ভদ্র , সুন্দর থাকার জন্য মহানবী(সঃ) এর জীবনী অনুসরণ করুন। যদি মহানবী(সঃ) এর ১% গুণ অর্জন করতে পারেন তবে আপনার জীবন ইহকালেই জান্নাতের সুখ অর্থাৎ সুন্দর জীবন পেয়ে যাবেন।