গতকালকে আমার একটা জব হইছ (এসি আই লেদার হাউজ,খিলক্ষেত.ঢাকা) আর আমি থাকি মোহাম্মদপুর এখানতে যেতে প্রায় ৪০+৪০=৮০ টাকা ভাড়া এখন তারা বলছে আজকের মধ্যো ২২৫০ টাকা জমা দিতে ভেরিফিকেশনের জন্য এর কিছু টাকা নাকি কয়েকদিন পর পেরত দিয়ে দিবে আর তাদের কোম্পানিটার কোন ব্যানার পেস্টুন এমনকি নেটে ও কোন ডোকুমেন্ট নেই তারা স্যালারী দিবে বলছে(১৪৫০০) এই অবস্তায় আমার কি সেখানে কাজ করা ঠিক হবে,,,?????

আপনি টাকা দিয়েন না ডকুমেন্ট ছারা। প্রতারিত হওয়ার সম্ভাবনা আছে। প্রতারক গোষ্ঠী এভাবেই নিয়োগ দিয়ে টাকা হাতিয়ে নেয়। প্রমাণ আছে আমার।

Pavelbd

আমার মতে এটা ১০০ % ভুয়া । আপনি টাকা দিয়েন না। কোন কম্পানি আপনার কাছে থেকে টাকা চাইবেনা। শুধু মাত্র প্রতারকরাই এমন ভাবে টাকা চায়। এমন ঘটনা আমি অনেক দেখেছি

একটা জিনিস মাথায় রাখবেন যখন দেখবেন

কোন চাকুরীতে আগে সিকিউরিটি চাচ্ছে এবং

বেতন অন্য সব চাকুরী তুলনাই বেশি

এবং তাদের কোন নিজিস্ব অফিস নাই

 তখন বুঝে নিবেন।

এটা টাকা হাতানোর একটা ফাঁদ মাত্র।

তারা আপনাকে অনেক আকর্ষণীয় অফার দিবে

এবং পরে সিকিউরিটির নাম করে কিছু টাকা

চাইবে।

এরা হলো ভুলা।

এই ভাবে টাকা হাতানো এদের কাজ।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।।