আমি ২০১৬ সালে জেএসসি পরিক্ষায় ইংরেজিতে ফেল করে ছিলাম বিদায় ১ বছর পড়ালেখায় পিছিয়ে গেছি তো আমি বীজ গনিতে কাচা।আমার বাড়ি থেকে সবাই বিজ্ঞান নিয়ে পড়তে বলতেছে তো এখন আমি কী করবো।

কোন বিভাসে পড়ালেখা করলে ভালো চাকরি মিলবে??

আপনী গণিত ও বিঙ্গানে ভালো পারলে, বিঙ্গান শাখা নিন। আর ভালো না পারলে মানবিক শাখা নিন

RahimIRipon

আপনি মানবিক বিভাগ নিয়ে পড়ালেখা করুন।।।

ভালো চাকরির জন্য আপনাকে ভালোভাবে পড়ালেখা করে ভালো রেজাল্ট করতে হবে।

এবং আপনার লক্ষকে সামনে রেখে পরিশ্রম করতে হবে।।।

যেহেতু আপনি ইংরেজি এবং গণিতে কাঁচা তাই আপনি মানবিক অথবা ব্যাবসায় বিভাগ নিতে পারেন।বিজ্ঞান বিভাগ আপনার জন্য খুবই কঠিন হবে তবে চষ্টা করলে পারবেন।

Hasankic

বিজ্ঞান অলওয়েজ বেস্ট।

তবে যেহেতু আপনি কাচা একটু তাই মানবিক নেয়া ভাল।

তার চাইতেও বড় কথা আপনি পড়তেন না তাই পারতেন না। পড়ুন সবকিছুই পারবেন।