অর্থনীতি বেটার সাবজেক্ট।এর পরে ইতিহাস এব ভূগোল

মানবিক বিভাগে ইতিহাস সাবজেক্টটি ভাল। বর্তমানে এর চাহিদাও বেশি।অর্নাস করা যায় এই বিষয়ে।

মানবিক বিভাগে ইংরেজি বা অর্থনীতির পরে ডিমান্ডের সাবজেক্ট হল রাষ্ট্রবিজ্ঞান , সমাজবিজ্ঞান, সমাজকর্ম ।

মানবিক বিভাগে তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি এবং যুক্তিবিদ্যা অনেক ভালো সাবজেক্ট।আপনি এই দুইটি বিষয়ের যেকোনো একটিতে অনার্স করতে পারেন।