আমার এক বন্ধু  SSC তে সাইন্স  HSC আর্টস গ্রপ এ পড়ছে।কিন্তু অনার্স এ ভর্তির সময় ও রাষ্ট্র বিজ্ঞান আর ম্যানেজমেন্ট সাবজেক্ট পছন্দ করে ।তারপর সে ম্যানেজমেন্ট পাই এবং ম্যানেজমেন্ট এ ভর্তি হয় ।তার ভর্তির সকল কার্যক্রম সম্পন্ন হয়েছে।এখন আমার প্রশ্ন আর্টস থেকে ম্যানেজমেন্ট পাইলো এবং ভর্তির কার্যক্রম ও সম্পূর্ণ দেখাচ্ছে।তো ভবিষ্যৎ এ কি কোনও প্রবলেম হবে?

না কোন সমস্যা হবে না।

তবে , ভালো রেজাল্ট করতে চাইলে অধ্যবসায় এর কোনো বিকল্প নেই । মাথায় রাখতে হবে যে, সে সম্পুর্ন নতুন এক অধ্যায় পড়তে যাচ্ছে । যে বিষয়টি বিজ্ঞান এবং মানবিক শাখার বিষয় গুলো থেকে আলাদা ।

তাই প্রচুর লেখাপড়া করতে হবে ।

না কোন প্রকার সমস্যা হবে না

আপনার বন্ধু যদি ম্যানেজমেন্ট এ সুন্দর ভাবে

লেখা পড়া করে অনার্সে ভালো রেজাল্ট করতে পারে

তাহলে উনি ব্যাংক এ চাকুরে করতে পারবেন।

যদি B.c.S দিতে পারেন তাহলে কলেজের

লেকচারার হতে পারবেন