আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি।।।সে বলে সে আমাকে ভালবাসে না।।।আমাদের ১.৫মাস কথা হয়ছে।।আমি তাকে এমন কিছু কথা বলে ফেলছি।।যা আমার বলা উচিত হয়নি।।।তার জন্য এখন আমি অনুতপ্ত।।আমি তার কাছে মাফ চাইছি।। কিন্তু  সে  কিছুতেই বুঝতে চাইছে না।। এখন আমি কি করব????

কথায় আছে একবারে না পারিলে দেখো শত বার। আপনি বার বার তাকে বুঝতে চেষ্টা করুন কিন্তু পচ্ছন্দ যুক্ত পন্থায়। তার উপকার করার চেষ্টা করুন তাকে বুঝতে দিন যে আপনি তাঁকে কতটুকু ভালবাসেন। যেহেতু আপনি তার কাছে ঘৃণিত ব্যক্তিতে পরিণত হয়েছে এজন্য সব সময় আপনার ভাল দিকগুলো তার সামনে উপস্থাপন এর চেষ্টা করুন। তারপরও যদি তার মন জয় না করতে পারেন তাহলে আমি বলবো তার জীবন থেকে সরে দাড়ান।