Atiquzzaman

আপনি রুচির জন্য রুচিটেব ট্যাবলেটটি খেতে পারেন।

রুচি বাড়ানোর জন্য কিছু ঔষধ ; SYP.AMVIT COM. UNIDRUG PRICE.350 TK SYP:AMLOKI PLUS COM.ACTIVE PRICE.350 TK SYP.U-TON COM.UNIDRUG PRICE.250 TK SYP.ALFA-U COM.UNIDRUG PRICE.350 TK এগুলোর গায়ের রেট বেশী ।আপনি ২৫০ টাকা দিয়ে নিতে পারবেন ।এতে আশা করি আপনার রুচি বাড়বে ইনশাল্লাহ ।

রুচি না হওয়ার কারণ জিংক ও ভিটামিন বি এর অভাব। এজন্য আপনি জিংক সিরাপ টি খেতে পারেন অথবা জিংক ট্যাবলেটটি খেতে পারেন এতে রুচি বাড়বে

 আপনি রুচির জন্য সিনকারা সিরাপটি সেবন করতে পারেন।

Omidon ট্যাবলেটটি খেতে পারেন

আপনি "আমলকি" সিরাপটি খেতে পারেন।তাতে আপনার রুচি বহুগুণে বৃদ্ধি পাবে,ইনশাআল্লাহ।

রুচি বৃদ্ধিতে"কারমিনা"সিরাপের বিকল্প নেই।খুবই ভাল একটি সিরাপ