আমি দেখতে খুব রুগা,কিছুদিন আগে আমার খাবার রুচি কিছুটা ভাল ছিল কিন্তু এখন খাবার রুচি একেবারে কমে গেছে কিছুই খেতে পারি না পেট ভরে যায় এমনকি আমার শরীরে শক্তি ও খুব কম।আমার উউচ্চতা ৫'১০" কিছুদিন আগে ওজন ছিল ৬২ কেজি এখন ৫৮ কেজি। এখন আমি কোন কোন হারবাল ওষুধ খেতে পারি যেটা খেলে আমার অনেক শক্তি হবে মুখের রুচি বাড়বে ও ভাল বডি হবে। প্লিজ সবাই সঠিক উত্তর দিয়ে সাহায্য করুণ।

আপনি পুষ্টিকর  খাবারের সাথে সিনকারা সিরাপ টা খেতে পারেন, এটাতে খাবার রুচি আসবে রুচি বাড়লে , আপনার স্বাস্হ্য হবে।

আপনি  জিমে  ভর্তি হতে পারেন।  কারন জিমের ট্রেইনারের নির্দেশনা অনুযায়ী খাবার খাওয়া এবং পর্যাপ্ত  ব্যায়াম এর ফলে প্রতিদিন  ক্যালোরি বের হলে  আপনার রুচি বাড়বে এবং ওজন ও বাড়বে।  আমি ও এই সমস্যায় ভুগেছিলাম। গত ১.১৫ মাসে আমার তিন কেজি ওজন বেড়েছে।