আমি লেখা পড়া বেশি করি নি কিন্তু ফ্রিজ, এসি, মটর, ফ্যান ইত্যাদি রিপেয়ারিং করতে পারি এখন আমি কি কোন চাকরী পেতে পারি?

Unknown

এসি, ফ্রিজ কিংবা ফ্যান, মোটর তৈরি করে এমন কোম্পানিগুলোর সার্ভিসিং সেন্টারে চাকুরী করতে পারবেন।

তাদের চাকরির জন্য কারিগরি দক্ষতার পাশাপাশি শিক্ষাগত যোগ্যতা হিসেবে সাধারণত SSC পাশ চাওয়া হয়, কিন্তু অনেকদিনের অভিজ্ঞতা থাকলে কোনোরকম শিক্ষাগত যোগ্যতা ছাড়াই আপনাকে অগ্রাধিকার দেয়া হবে।

এসব সার্ভিসিং সেন্টার আপনার জেলাশহরে খোঁজ করলেই পেয়ে যাবেন। বিস্তারিত তাদের সাথে যোগাযোগ করে জেনে নিন।