আমার ফেসবুক প্রোফাইলের News Feed এ কেন পত্রিকার খবর বা কোন নিউজ আসে না কেন? আসে শুধু বন্ধুদের পোষ্ট, ছবি ইত্যাদি। এটা ঠিক করার উপায় কি?

আপনি ফেসবুকে news এর পেইজ লাইক করুন তাহলে আপনার পেইজে news এর পোস্ট আসবে

ArfanAli

আপনার নিউজ ফিডে আসা পেইজের পোস্টে লাইক না দেওয়ার কারণে ফেসবুক আপনাকে খবরের পেইজসহ বিভিন্ন পেইজের পোস্ট সাজেস্ট করছে না। তাই নিয়মিত লাইক দিতে হবে নিউজ ফিডে পোস্ট পাওয়ার জন্য। এছাড়া গ্রুপ ও বন্ধুর সংখ্যা বেশি হলে পেইজের পোস্ট news ফিডে কিছুটা কমই আসে। তাই অযথা গ্রুপগুলো থেকে লিভ নিন

Shisir3017

আপনাকে প্রথমে পেজে লাইক দিতে হবে