সেল্ফ লক ঠিক হবার পরেও আবার হচ্ছে। ডিজেবল ঠিক করার পরেও আবার সেল্ফ লক দিয়ে সমস্যা শুরু। বিঃদ্রঃ রিপোর্ট কারণ না। আর সমস্যা টা বেশি হয় ফ্রি বেসিক দিয়ে লগ ইন করলে বা চালালে।
ArfanAli

ফেসবুক আপনার পরিচয় সনাক্তকরণের জন্য যাচাই করছে। তাই এই ধরনের সমস্যার সম্মুখীন না হতে চালে রিয়েল নেইম ব্যবহার করুন। নিজের সঠিক বয়স দিবেন বয়স বাড়িয়ে দিবেন না। নিজের ছবি ব্যবহার করুন। আরো ভালো হয় যদি আপনার নাম এবং জন্ম তারিখ NID বা জন্মনিবন্ধন বা সার্টিফিকেটের সাথে মিলিয়ে রাখেন। ফলে ফেসবুক থেকে verify চাইলে আপনি এই ডকুমেন্ট সাবমিট দিয়ে সহজেই আপনার আইডি ফিরে পেতে পারেন।