হয়তো অতিরিক্ত মেম্বার একদিনে Add দেওয়ার কারনে আপনার id টি Block করে দেওয়া হয়েছে। তাই কিছু সময় অপেক্ষা করুন ঠিক হয়ে যাবে।।

হতে পারে ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনাকে গ্রুপে মেম্বার এড করা থেকে সাময়িক ভাবে ব্লক করেছে। এর জন্য সাপোর্ট ইনবক্সে দেখুন। যদি ব্লক করে থাকে, তাহলে সাপোর্ট ইনবক্সে উল্লেখিত সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।Facebook Official App, Facebook Lite App অথবা ব্রাউজার দিয়ে ডেক্সটপ মোডে ফেসবুক গ্রুপে গিয়ে মেম্বার এড করার চেষ্টা করুন। ১ দিনে অনেক বেশি পরিমাণে মেম্বার এড করা থেকে বিরত থাকুন। আশা করি, আপনার সমস্যাটির সমাধান হয়ে যাবে। ধন্যবাদ।