আমার গ্রুপে ৩০০০০+ মেম্বার আছে।।। এখন আর গ্রুপে মেম্বার এড দিলে এড হয় না।।। কি করা যায় বলুনতো??

আপনি সরাসরি ফেইসবুক অ্যাপ থেকে অ্যাড করুন । দেখেন এবার অ্যাড হবে ।

ArfanAli

যদি গ্রুপে সেটিং অফ করা থাকে তাহলে নিম্নের স্টেপ অনুসরণ করুন: Group> Info > Edit Group Setting > Membership Approval > Any member can add or approve members গ্রুপ সেটিং এ গিয়ে "Any member can add or approve members" এই অপশনটিতে টিক দিয়ে সেভ করে দিন তাহলে সকলে মেম্বার এড করতে পারবে।