আমার চ্যানেলের প্রতিটি ভিডিওতে দৈনিক অনেক ভিউ হওয়া সত্তেও মোট ভিউ এ যোগ হচ্ছে না । এমনকি এডসেন্সেও কোন ডলার যোগ হচ্ছে না কেন ? এছাড়াও সাবস্ক্রাইবার বাড়ছে প্রচুর । উপযুক্ত সাজেশন পেলে খুব উপকার হত । অগ্রীম ধন্যবাদ ।

Unknown

আপনার ভিডিওতে ভিউ না বাড়লে কিভাবে বুঝলেন যে প্রচুর ভিউ হচ্ছে???

যাই হোক, নতুন চ্যানেলের ক্ষেত্রে ভিউ কাউন্টার ৩০১ বা এর আশেপাশে এসে ফ্রিজ হয়ে যায়। এসময় ইউটিউব অ্যালগরিদম চেক করে দেখে যে আপনার ভিউয়াররা জেনুইন নাকি বোট। অথেনটিকেশন শেষ হলে সব ভিউ একসাথে যোগ হয় এবং সাধারণ ভাবে বাড়তে থাকে।

আর এডসেন্সে টাকা যোগ হতে সময় লাগবে। প্রথমে নিশ্চিত হয়ে নিন যে আপনার ভিডিওর মনিটাইজেশন চালু আছে কি না।

এরপর আপনার ভিডিওতে বিজ্ঞাপন প্রদর্শিত হচ্ছে কি না বা হলেও ইউজার Skip করে যাচ্ছে কিনা তার উপর আয় নির্ভর করবে।