নারীদের অর্গাজম হলে কি তার যোনি দেখে বুঝায় উপায় আছে,যোনীর বাহিরে কি বের হয়ে আসে?

Unknown

নারীদের অর্গাজম বা তৃপ্তি পেলে তাদের গোপনাঙ্গ দাড়া কামরস নির্গত হতে থাকে এবং সে তৃপ্তি /অর্গাজম পেতে থাকলে দেহ নুইয়ে পড়ে ।সারাটা দেহে যেন অবসান আসে, দ্রুত হৃদস্পন্দন হতে থাকে ,আবেশে চোখ বুজে থাকে। যো’নি থেকে   কামরস ক্রমাগত নির্গত হয়,নারীর

সারা দেহে পুনঃপুনঃ শিহরণ হতে থাকে । ধীরে ধীরে গোঁ গোঁ বা প্রা’ণীর অনুরূপ শব্দবের হতে পারে। সে পুরুষকে জো’র করে বুকে চে’পে ধরে রাখতে পারে । সারা শরীর কাঁপা দিয়ে উঠতে।

এসব লক্ষন প্রকাশ পায় অর্গাজম এর সময়।