মেয়েদের কিভাবে অর্গাজম দেয়া যায় তা সম্পর্কে বিস্তারিত যানতে চাচ্ছি
Jamiar

কীভাবে পার্টনারকে দ্রুত অধিক তৃপ্তি দেওয়া যাবে বা পার্টনার এর অর্গাজম করবেন তার টিসগুলো দেওয়া হল:

  • * স্পর্শকাতর স্থানে যেমন গাল, ঠোঁট, কান, গলায় ঘন ঘন চুম্বন করুন। আপনার নিঃশ্বাসের শব্দ যেন তাঁর কানে শোনা যায়।
  • * আপনার সঙ্গিনীর উরুতে ঘর্ষণ করুন।
  • * সঙ্গমের পূর্বে ফোরপ্লে এবং স্পর্শকাতর অঙ্গে ও যৌনাঙ্গে কামাদ্রিভাবে আলতোভাবে আদর করুন।
  • * যৌনাঙ্গে মর্দনের ফলে পার্টনার দ্রুত উত্তেজিত হয়।
  • * দেহের স্পর্শকাতর অঙ্গগুলি মর্দন করুন।
  • * যোনিতে আঙ্গুল প্রবেশ করিয়ে ঘর্ষণ করুণ।
  • * যোনিতে দুই ঠোঁটে আঙ্গুল দিয়ে ঘর্ষণ করুণ।