ঘন ঘন যৌন উত্তেজনা জীবনটাকে অতিষ্ট করে দিয়েছে। কোনভাবেই দমানো যায় না। আর তাই অন্ডকোষ বাদ দেয়ার সিদ্ধান্ত নিয়েছি। অন্ডকোষ বাদ দিয়ে কি যৌন ক্ষমতা নষ্ট করা সম্ভব হবে? আর কি উত্তেজনা আসবে? আমার এক বন্ধু বলেছে অন্ডকোষ কেটে ফেললে নাকি শরীর দুর্বল হয়ে যাবে এবং শারীরের শক্তি কমে যাবে। এ কথাটাও কতটুকু সত্য???

যৌন শক্তি আল্লাহর এক বিশেষ নিয়ামত।

যা আল্লাহ দিয়েছেন বান্দাকে পরীক্ষার জন্য,

অার এই যৌবন কালে অাপনি গুনাহ ছেড়ে

দিয়ে যদি ইবাদাতে মশগুল থাকতে পারেন,

 তাহলে অাল্লাহর কাছে অাপনি প্রিয় হয়ে যাবেন।

 কিন্তু এটা না করে যৌবন শক্তি নষ্ট করা ইসলামের

 দৃষ্টিতে সম্পূর্ণ নাজায়েজ। তাছাড়া আপনি

আজীবনের জন্য জন্মদান ক্ষমতা হারাবেন।

আপনার থেকে আর বংশধর বাকি থাকবেনা।

 একটা মানুষের কী পরিমাণ যৌনক্ষমতা থাকা

 প্রয়োজন তার ব্যালেন্স ঠিক রাখে রসুন।

নিয়মিত রসুন খান। যে খাবার খেলে বা

যা দেখলে বা কল্পনা করলে যৌনাকাঙ্ক্ষা বাড়ে

তা থেকে বিরত থাকুন।

অন্ডকোষ হচ্ছে পুরুষের প্রজননতন্ত্র অঙ্গ।এর দুটিই অন্ডকোষ বাদ দিলে পুরুষের প্রজনন ক্ষমতা চিরতরে নষ্ট হয়ে যায়। আর আপনার ভিতর যৌন মিলনের সময় উত্তেজনা আসবে না।আর উত্তেজনা ছাড়া যৌনমিলন সুখকর হবে না।তাছাড়া আপনি সন্তান জন্ম দিতে পারবেন না।

আপনি সকল প্রকার যৌন উত্তেজনাকর বিষয় এড়িয়ে চলুন এবং আল্লাহ তায়ালার সন্তুষ্টি অর্জনের উদ্দেশ্যে ইবাদতে মশগুল থাকতে চেষ্টা করুন। আশাকরি আপনার সমস্যার সমাধান হবে।