আমার বয়স ২১ বছর। আমার পেনিস ৫.১০ ইঞ্চি উথিত অবস্থায়। এটা কি আরও বড় হবে ? আর ৫.১০ইঞ্চিও যদি থাকে তাহলে আমার পেনিস কি ছোট ? আর আমার অন্ডকোষ অধিকাংশ সময়েই ঝুলে থাকে, এই বিষয়টা কি স্বাভাবিক ?
  • অণ্ডকোষ ঝুলে পড়া কোনো রোগ নয়। এটা স্বাভাবিক। টেনশনমুক্ত থাকুন।
  • আপনার পেনিসের সাইজ যথেষ্ট আছে। সর্বনিম্ন সাড়ে তিন ইঞ্চি পেনিসই যথেষ্ট। সে জায়গায় আপনার পেনিসের আকৃতি বেশ ভালো।
  • আপনার পেনিস আরেকটু বড় হতেও পারে, তবে নিশ্চিত না। আর সেটা দরকারও নেই।
  • আপনি এসব ব্যাপারে সম্পূর্ণ সুস্থ আছেন, কোনো ধরনের টেনশন করবেন না।