আমার বয়স ১৮।আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম।যার ফলে আমার বেশি উত্তেজনা হলেই এমনিতেই পানির মত বের হয়।ঠিকমত নামাজ পরতে পারিনা। আর অন্ডকোষটি মনে হয় ঝুলে গেছে। শরীরে জোর পাইনা।বীর্যও পাতলা।কি করব??

সর্ব প্রথম বলবো হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন । বেশি উওেজিত হলে সব ছেলেদেরই পাতলা পানির মত পরে । আপনি বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খাবেন আপনার শরিরের দূরবলতা কেটে যাবে । হস্তমৈথন ছেড়ে দিলে আপনার বীর্য এমনিতেই গাড়া হয়ে যাবে ।

আপনি Tab.rex ঔষধ টি ১৫ দিন রাতে ১টা করে খাবেন। আশাকরি ঠক হয়ে যাবে। যৌন উত্তেজনা হয় এমন কাজ করবেন না।হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন।