আপনি আপনার সমস্যার কথা বাসাই বলুন

যেহেতু ব্যাথ্যা করা শুরু হয়েছে

সেহেতু বাসাই বলে

ডাক্তারের পরামর্শ  নেওয়া টাই ভালো হবে

তাই আপনি বাসাই বড়দের বলুন

এবং চিকিৎসা  নিন

LtRazzak

এর জন্য ভাল হো‌মিওপ্যা‌থি চি‌কিৎসা অা‌ছে যার দ্বারা পু‌রোপু‌রি সুস্থ হ‌তে পার‌বেন।

Jamiar

খেলাল করুন ব্যথা কি কারনে হচ্ছে, আঘাত পেয়েছে কিনা। তাছাড়াও অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলেও অন্ডকোষ ঝুলে যায় ও ব্যথা করে ফলে ভেরিকোসিল এর মত সমস্যার সৃষ্টি হয়।

কাজেই প্রথমত হস্তমৈথুন এর অভ্যস থাকলে তা বাদ দিন।সেক্সুয়াল বিষয় গুলো থেকে এড়িয়ে চলুন।মেডিসিন বিভাগের চিকিৎসক এর পরামর্শে ব্যথা নাশক ঔষধ ও   সাথে গ্যাস্ট্রিক এর ঔষধ খান।

ধন্যবাদ।