আমার বয়স ১৬ বছর আমি অনেক দিন ধরে হস্তমৈথুন করে আসছি কিছুদিন আগে কুফলসমুহ জেনে হস্তমৈথুন করা বাদ দিয়েছি।হস্তমৈথুন করার কারণে আমার কী পরবর্তীতে কোন সমস্যা হতে পারে?
Atiquzzaman

হস্তমৈথুন করার ফলে যৌনাঙ্গের সমস্যাসহ আরও অনেক সমস্যা দেখা দেয়। » যৌনাঙ্গের সৌন্দর্য নষ্ট হয়। যৌনাঙ্গের সামন বা পিছন শরু হয়। যৌনাঙ্গের রগ ভেসে যায়। » বিবাহ জীবনে প্রভাব ফেলে। স্ত্রীকে পরিপূর্ন সুখ দিতে ব্যর্থ। বীর্যে শুক্রানুর পরিমান কমে যায়। ফলে বাচ্চা জন্ম দিতে অক্ষম হয়ে যায়। » চেহারা রোগাটে হয়ে যায়। চেহারার দিকে তাকালে ভিটামিন এর অভাব মনে হয়। হস্তমৈথুন ছেরে দিয়েছেন ভালকথা ভবিষৎতে এরকম ভুল না করার প্রতিজ্ঞা করুন। এবং ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার গ্রহন করুন।

আপনি এখন থেকে যদি হস্তমৌথুন সম্পূর্ন ছেড়ে দেন তবে,এটা আপনার পরবর্তি জীবনে তেমন কোনো প্রভাব পড়বে না।তবে পরবর্তিতে আর হস্তমৌথুন না করার জন্য দূঢ প্রতিঞ্জা করুন।মনে রাখবেন হস্তমৌথুন করা কিন্তু কবিরা গুনাহ।