আমি নতুন বিয়ে করব কিছুদিন পরেই। প্রেমের বিয়ে। পারিবারিক ভাবেই হচ্ছে। এখন আমরা বাসর রাতে কনডম ব্যবহার করতে চাচ্ছি না। এক্ষেত্রে কি ঔষধ খাওয়ান জাই আমার বউকে? কেউ বললে উপক্রিত হতাম? কিন্তু বাসর রাতের আগে খাওয়ান যাবে না। কারন ও কিনতে পারবে না। আর আমি ত দুরেই

যদি এখনি বাচ্চা নেওয়ার ইচ্ছা না থাকে সেক্ষেত্রে অবশ্যই আপনার স্ত্রীকে জন্মনিয়ন্ত্রণের পিল খাওয়াতে হবে অথবা আপনাকে কনডম ব্যবহার করতে হবে। আপনি যদি এগুলো সংগ্রহ না করতে পারেন তাহলে আপনার কাছের বন্ধুকে দিয়ে বিয়ে আগেই সংগ্রহ করতে পারেন অথবা আপনার বড় বোন জামাইকে দিয়ে সংগ্রহ করতে পারেন।

প্রথম মিলন কোন কিছু ছাড়ায় করা যাবে কোন সমস্যা হবে না।
কিন্তু ওই দিনই প্রথম হতে হবে।

আপনাদের কনডম ব্যবহার করা উচিৎ | কারণ এটা আপনাদের জীবনের প্রথম সঙ্গম | আর প্রথম সঙ্গমে বিভিন্ন রোগ জীবানুর হাত থেকে রক্ষা পেতে কনডম ব্যবহারের বিকল্প নেই | আর মিলনের আগে পিল খাওয়া ঠিক না |

আপনি কনডম ব্যবহার করতে পারেন, এটি সবচেয়ে নিরাপদ উপায়।