আমি সামনের ২৫ তারিখ বিয়ে করব। প্রেমের বিয়ে কিন্তু পারিবারিক ভাবেই হচ্ছে। আমরা বাসর রাতে কনডম ব্যবহার করতে চাচ্ছি না। এক্ষেত্রে কি জন্ম নিয়ন্ত্রন পিল ব্যবহার করা যাবে? আমার হবু বউ এর মাসিক শুরু হয়েছিল ৯ তারিখ। আর ব্যবাহার করা গেলে কিভাবে খেতে হবে কত দিন আগে থেকে? একটু জানালে উপক্রিত হব।

যাবে, যদি বাচ্চা না নিতে চান তাহলে পিল খেতে হবে অথবা কনডম ব্যবহার করতে হবে।

আপনি আপনার স্ত্রির সাথে যৌনমিলন করার পর পিল খাওয়াতে পারেন।কেননা মিলনের আগে পিল খাওয়ানো উচিত।আর প্রথমবার সহবাসে কনডম ব্যাবহার করার উচিত

আপনি ইমারজেন্সি পিল "পিউলি" খাওয়াতে পারেন।