আমি উত্তেনাপূর্ণ হলেই লিঙ্গ দিয়ে তরল পদর্থের মত কি যেন বের হয়ে । আমি সেক্স করত গেলে লিঙ্গ শক্ত হয় না ।আমি বেশী সময় বির্জ দরে রাখতে পারিনা । আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম তবে খুব বেশি দিন করিনাই সুদো 2 মাস একন sare দিসি । আমার লিঙ্গ বাকা হয়ে গাসে । আমার লিঙ্গ সাইজ 5" । কিন্ত যেই সময় উত্তেনাপূর্ণ না থাকে তখন 2 .5" থাকে আর কোচকানো থাকে । আমি সেক্স করতে গেলে আমার বুক ধরফর করে । খুব উত্তজিত থাকি তারাতারি বীর্জ বাইর হইয়া যায় । আবার একজন মনে বয় ও করে । আমি কি এই সমস্যা থাকে মক্ত হতে পারবো ।

আপনি মানষিক ভাবে নিজেকে শক্ত করুন। ভেঙ্গে পড়বেন না। আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিক আছে। আর আপনি সেক্স বেশীক্ষণ বীর্য ধরে রাখতে পারেন না। এটা আপনার অতিরিক্ত উত্তজনার ফল। আর তাছাড়া 30 বছরের কম বয়সি ছেলেরা সেক্সে বেশীক্ষণ থাকতে পারেনা। এটা স্বাভাবিক। প্রথম প্রথম এরকমটা হবেই। আর বাকা লিঙ্গ মিলনে সমস্যা করেনা। এটা নিয়ে চিন্তিত হবেন না। আর প্রয়োজন যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।