আমার এ সমস্যা হয়  প্রায় ৫/৬ বছর ধরে ফলে আমার শরীরের গঠন খুব খারাপ এবং রোগা তাহলে আমি এখন কি করব?

এটির হওয়ার কারণ তুমি হস্তমৈতূন করেন আর বেশী বেশী হস্তমৈতূন করলে এমন সপ্নদোষ হবেই তাই তাড়াতাড়ি হস্তমৈতূন ত্যাগ করুন

অতিরিক্ত হস্থমৈথুন এর করনে আপনার এই সমস্যা হচ্ছে । অপনি আগে হস্থমৈথুন বন্ধ করুন । যখন ঘুমাতে যাবেন, তখন মাথা থাকে সমস্ত খারাপ চিন্তাভাবনা দুর করে ঘুমাবেন । পর্ন মুভি দেখা এবং চটি গল্প পড়া বন্ধ করে দিন । আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ।

আপনি হামদর্দ কোম্পানির জারনাইড সিরাপ খেয়ে দেখতে পারেন।

সবচেয়ে ভাল হয়-হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খেলে পুরোপুরি ভাল হয়ে যাবেন।

আমারও এই সমস্যা ছিল।অনেক কিছু করছি ়ভাল হয় না।অবশেষে,ভাল হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শে 3 মাস ঔষধ খেয়ে ভাল হয়ছে ইন-শাহ-আল্লাহ।

নানা জনে নানান কিছু বলে তাতে কোন কাজেই হয় না।

হস্তমৈথুনের বদঅভ্যাস থাকলে বাদ দিতে হবে

মাসে সর্বোচ্চ ৩ বার পর্যন্ত স্বপ্নদোষ সাভাবিক । এর বেশি হলে সেটা রোগ বলে গন্য হয় ।
অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ
বন্ধ করতে পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া মুক্ত হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন

ইসলামী পন্থায় জিবন পরিচালনা করুন । খারাপ চিন্তা মাথা থেকে দূর করুন । সানিকে পাত্তা দিবেন না । তাহলে সমস্যা থেকে রক্ষা পাবেন ।

সকল প্রকার খারাপ চিন্তা পরিহার করুন। বেশি করে পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। প্রয়োজনে ডাক্তারের পরামর্শ মতে মাল্টিভিটামিন টেবলেট সেবন করুন। আর হামদর্দ কম্পানির জারনাইড সিরাপটি সেবন করুন। আশাকরি আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে। আর স্বাভাবিকভাবে একজন পুরুষের মাসে ৫-৬ বার পর্যন্ত স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক।