স্বাস্থ্য একদম বাজে অবস্তা মোটা ও হচ্ছি না। ডাক্তার থেকে ঔষুদ যতদিন খেয়েছি ততদিন হয় নি ১/২বার হয়ছে মাসে ঔষুদ বন্ধ করার পর আবার ও শুরু ভাই আজিবন কি ঔষুদ খেয়ে যাবো, এখন ৪/৫/৬/৭ দিন পর পর স্বপ্নদোষ হয় মাসে ৫/৬ বার অনেক শুখিয়ে গেছি, লিঙ্গ দূরর্বল শক্ত হয় না আমার বয়স ১৮ এরকম চলতে তাকলে পরে আমার কি হাল হবে মরে যেতে হচ্ছে করে। সকাল ৪/৫ টার দিখে স্বপ্নদোষ হয় প্রতিবার ই ভাই আমার লিঙ্গ অনেক বছর দরে শক্ত হয়না হেলে তাকে আমার কি করা উচিৎ।

আপনার মাসে ৫ থেকে ৭ দিন স্বপ্নদোষ হয়। এটাতো স্বাভাবিক। আর এর জন্য চিকিৎসা করতে হবে না। তবে মোটা হওয়ার জন্য, ভিটামিন ও পুষ্টিকর খাবার বেশী পরিমাণে গ্রহণ করুন। আর আপনার লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার অনেক কারণ থাকতে পারে। যেমন, শারীরিক ও মানসিক দূর্বলতা, যৌন দূর্বলতা। এর জন্য আপনি দ্রুত একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

এই সমস্যাটি সাধারনত অতিরিক্ত হস্থমৈতন বা অতিরিক্ত নারি সহবাসে হয়। তাই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে প্রথমে সচেতন হতে হবে।আপনি যৌনশক্তি বর্ধক খাবার খাবেন এবং ভাল ডাক্তারের সরনাপন্ন হোন। নিয়মিত ঔষধ সেবন করুন ।তাহলে অবশ্যই সুস্থ হবেন।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী হামর্দদের জানরাইড সিরাপটি খেতে পারেন।