তবে এখন স্বপ্নদোষ মাসে ২/৩ বার হয়। আমার প্রশ্ন হলো ঐ এক বছর আগে আমার স্বাস্থ্য যেরকম চিকন ছিলো আজও সেই একই রকম আছে। এখন স্বাস্থ্যবান হতে আমাকে কি করতে হবে?

অনেকে ভালো খাবার খেয়েও শরীরের কোন উন্নতি করতে পারেন না। আবার অনেকে সাধারণ খাবার খেয়ে অনেক মোটা হয়ে যাচ্ছে। সবই আল্লাহ তায়ালার ইচ্ছা। আপনি দুধ, ডিম, মাংস বেশি বেশি করে খান পাশাপাশি ভিটামিনের সিরাপ খান। আশাকরি আপনার শরীরের উন্নতি হবে।