মুখে ভ্যাসলিন লাগালে কোনো সমস্যা হবে কী না।

ভ্যাসলিনের উপকারিতা হলো : ত্বক ফাটা রোধ করে ত্বক টান টান করে ত্বক করে কোমল ও উজ্জল না কোনো সমস্য হবে না কিন্তু বডি লোশন ব্যবহার করবেন না মুখের জন্য মুখের ভ্যাসলিন ব্যবহারই ভালো

ভ্যসলিন সাধারণত শীতেই ব্যবহার করা হয়।আর শীতে আমাদের শরীর খসখসে হয়ে যায়।আপনি যদি ভ্যসলিন ব্যবহার করেন,তাহলে ত্বক আর খসখসে থাকবে না।পায়ের গোরালিতে ব্যবহার করলে ফাটল থেকে মুক্তি পাবেন।ঠোটে ব্যবহার করলে আরো বেশি উপকার পাবেন।

আপনার ত্বক খুব বেশি শুষ্ক হয় তাঁহলে ময়েশ্চারাইজার হিসেবে ভ্যাসলিন ব্যবহার করতে পারেন। এটি ত্বককে প্রয়োজনীয় ময়েশচার করে ত্বককে নরম করে।