আমি যখন ২০০৯ সালে ফেসবুক খুলি তখন এই ইমেইল দিয়ে খুলে ছিলাম। কিন্তু কয়েক  দিন পর ইমেইল এর পাসওয়ার্ড ভুলে যাই। তার পর থেকে আমার ইয়াহু  ইমেইল এ লগিন করতে পারি না কিন্তু এই ইমেইল দিয়ে আজো ফেসবুক ব্যবহার কিরতেছি।এখন লগিন করতে গেলে Sorry, we don't recognize this email. এইটা দেখাইতেছি। এখন আমি আমার ইমেইল আর পাসওয়ার্ড কি ভাবে ফিরে পেতে পারি। প্লিজ কেউ হেল্প করুন আমাকে?

প্রথমে আপনি এই লিঙ্কে প্রবেশ করুন।তাঁরপর ওখানে ইমেল দিতে বলবে, তার নিচে দেখেন, trouble singing in অপশন আছে,সেখানে ক্লিক করুন। সেখানে ইমেল  চাইবে, ইমেল , দিয়ে continue তে ক্লিক করুন।সেখানে আপনার মোবাইল নাম্বার দেখাবে ভেরিফাই করার জন্য,,এবার  নিচে সাবমিট অপশনে ক্লিক করুন।এবার দেখুন যে নাম্বারে yahoo ইমেল খুলেছিলেন সেই নাম্বার একটি রিকোভারি কোড গেছে রিকোভারি কোডটি দিলেই, আপনি নতুন পাসওয়ার্ড দেওয়ার অপশন পাবেন।