আমি আমার জিমেইল পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। পরে recovary GMail দিয়েছি কিন্তু পরে এই লেখাটি উঠে। কোন ভাবেই খুলতে পারছি না। আর কিভাবে উঠাতে পারি?

mehedi420

Recover /Recover password এ ক্লিক করে যে mobile number দিয়ে একাউন্টটি খুলেচেন। সেটি প্রবেশ করান এবং আপনার মোবাইলে একটি পিন যাবে আর সেই পিনটি প্রবেশ করালে verification হবে তারপর আপনি new password set করতে পারবেন। আশা করি আপনাকে সাহায্য করতে পেরেছি।