আমি ভুল করে গুগল ফাইন্ড মাই ডিভাইস  পরখ করে দেখার জন্য পাসওয়ার্ড  দিয়ে ফেলেছি। এটা দূর করতে কি করতে পারি।

kaber

আপনি নিচের এই লিংক থেকে দেখে নিতে পারেন ? পাসওয়ার্ড রিকভার

ফরগট পাসওয়ার্ড করুন এবং যা চাওয়া হচ্ছে সেটা দিন হয়ে যাবে।

যে মোবাইল নাম্বার দিয়ে আইডি খুলেছেন ওই মোবাইল নাম্বার যদি জানা থাকে তাহলে Forgot Password দিয়ে ওই নাম্বারের সাহায্যে আইডির পাসওয়ার্ড চেইঞ্জ করতে পারবেন আবার।

ভাই আপনি পূনরায় গুগলে প্রবেশ করুন এবং বিষয়টি জিঞ্জ্যাশা করুন তাহলে সমধা হতেপারে