১ নাম্বার দিয়ে ৩ টা জিমেইল ভেরিফাই করেছিলাম, কিছুদিন আগে পাসওয়ার্ড পরবির্তন করি একটা জিমেইলের, এখন ভুলে গেছি সেই মেইলের পাসওয়ার্ড। ফরগেট পাসওয়ার্ড দিলে মোবাইল নাম্বার দেখায়না। কিন্তু ফাইন্ড নাম্বার দিলে ৩টা জিমেইল দেখায় ওই নাম্বারে।  কি ভাবে আমি পাসওয়ার্ড ফিরিয়ে আনতে পাড়ি?

আপনি প্রথমে গুগলে গিয়ে Mail.goole.com যান, সেখানে উপরে ডান পাশে সাইনইন অপশনে যাবেন,তাঁরপর লগইন অপশনে যাবেন,, email or number ওখানে ইমেল দিয়ে Next এ যাবেন তাঁরপর , পাসওয়ার্ড চাইবে,,একটু নিচে দেখবেন Forgot passward আছে সেখানে যান,, Forgot passward গেলে দেখবেন আবার লাস্ট পাসওয়ার্ড দিতে বলছে আপনি ওখানে না গিয়ে নিচে  try another way  অপশনে যাবেন,ওখান বলবে আপনার জিমেল লাস্ট যে ডিভাইসে লগইন ছিল সেই ডিভাইসে গুগলে থেকে কোড পাঠাবে,,আপনাকে ১ টি কোড দিবে সামনে,কোডটি মনে রেখে, লাস্ট লগইন ডিভাইসে গুগলের মেসেজ আসবে সেখানে ৩ টি কোড দেখাবে, এবার সঠিক কোডটি নির্বাচন করে কোডটির উপর ক্লিক করুন,,তারপর আপনাকে নতুন পাসওয়ার্ড দেওয়ার অপশন পাবেন।