আমি আমার ইমেল পাসওয়ার্ড  ভুলে গেছি।ফরগুট পাসওয়ার্ড  দিয়েছি সেখানে recovery  email  এর মাধ্যমে উঠাতে চাইছি,কিন্তু উঠছে না। কিভাবে উঠাব বলবেন।

আপনি গুগল থেকে mail.google.com   গিয়ে লগইন করুন, ইমেল দিয়ে next গিয়ে passward চাইবে,তাঁর নিচে ফরগেট পাসওয়ার্ড ক্লিক করুন।আপনি যে নাম্বার ইমেল খুলেছিলেন সেই নাম্বারে গুগল থেকে রিকোভারি কোড পাঁঠাবে,সেই কোডটি দিয়ে রিকোভার করতে পারবেন,,,যদি এই স্টেপে না যান, তাঁহলে  যেখান থেকে আপনার নাম্বারে কোড দিবে তাঁর নিচে দেখুন লিখা আছে I don't have my phone এখানে ক্লিক করুন,এবার ইমেলে রিকোভারির অপশন আসবে,যদি ইমেল এড থাকে, তাঁহলে পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে পারবেন।যদি এই স্টেপে না যান ইমেল দিতে বলছে তাঁর নিচে try another way তে ক্লিক করুন, পরের অপশনে আপনি কোন মাসে অ্যাকাউন্ট খুলেছিলেন, সেই মাস, বছর দিতে হবে, তাঁহলেও রিকোভার করতে পারবেন।এখান থেকে যে কোন একটা ধাপ বেছে নিয়ে আপনার অ্যাকাউন্টের পাসওয়ার্ড রিকোভারি করুন।সমস্যা হলে মন্তব্য জানাতে পারেন।