আসলে আমার পায়ে ২ বছর যাবৎ কিছু কিছু অংশ সাদা হয়ে গেছে।তবে এ বিষয়ে কিছু ঔষধ আক্রান্ত স্থানে মাখলাম কিন্তু আলসেমির কারনে সেটা স্থগিত রয়েছে।এখন কেউ এ বিষয়ে বললে খুব উপকৃত হতাম।

এই বিষয়ে ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া বেশী ভালো হবে কারণ আমাদের ভূল হতে পারে কিন্তু ডাক্তারের ভূল হবে না।

আলসেমি করলেন কেন?

রোগবালাই নিয়ে আলসেমি করতে নেই,

আপনি যদি ঐ ঔষুধগুলো ব্যবহারে কিছুটা সুফল লাভ করেন,তো,ঔষুধগুলো আবার ব্যবহার শুরু করুন এবং আলসেমি পরিহার করুন।

কেননা,

"আলস্য এক ভয়ানক ব্যাধি "