durjoydas

স্রস্টার সৃস্টিতে রোগ বালাই থাকবেই। এর থেকে মুক্তির কোন উপায় নেই। তবে হা। আপ্নি চেস্টা করতে পারেন। সব চাইতে ভাল হয় কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান এবং আপনার সম্যসা টা বুযে এর উপযুক্ত চিকিৎসা নিন। কেননা উপযক্ত চিকিৎসার অভাবে হয়ত আপনার হিতে বিপরিত হতে পারে.....

চিরতরে সর্দি সরানোর জন্য আপনাকে সর্দি হতে পারে,এরকম সেনসিটিভ কাজ গুলো থেকে দূরে থাকতে হবে।

এবং নিয়মিত ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ রাখতে হবে।

নতুবা,এক ট্রিটমেন্ট এ আজীবন সর্দি থেকে বাচার কোনো রাস্তা নেই।

কিছু কিছু বিষয় আছে যা ঔষধের মাধ্যমে চিরতরে সারানো সম্ভব না। (একমাত্র আল্লহই পারেন তা সম্ভব করতে) যেমন জ্বর,  সর্দি, এলার্জি ইত্যাদি। সর্দি যদি চিরতরে সারানোর জন্য চেষ্টা করেন তবে ক্ষতি হতে পারে।