Atiquzzaman

ডেকাসন ট্যাবলেটটি একটি স্টেরয়েড জাতীয় ঔষধ। প্রাপ্তবয়স্ক যেকোন ব্যক্তি সেবন করতে পারবে। এটি হাঁপানি, বাত, চুলকানি, ত্বকের সমস্যা, অ্যালার্জি ইত্যাদি রোগের হাত থেকে বাচতে সেবন করা হয়।।

উপরিউক্ত রোগের হাত থেকে বাচতে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খেলে তেমন কোন সমস্যা হবেনা।।

এটির পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকায় শরীর মোটা করে। এখন যদি আপনি শরীর মোটা করার জন্য ডেকাসন ট্যাবলেট খান তাহলে আপনার দেহের গুরুত্বপূর্ণ অঙ্গ- কিডনি, হার্ট, লিভারের অনেক বড় ক্ষতি হতে পারে।।