যা কিছু খায় না কেন তা হজম হচ্ছে না।গ্যাসে পরিনত হচ্ছে।পেট ভরা থাকছে সবসময়।এর সমাধানে কোন ওষুধের ব্যাপারে বলুন।কোন ধরনের টোটকা অথবা প্রাকৃতিক চিকিৎসার দরকার নেই।এক্সপার্টদের দৃষ্টি আকর্ষণ করছি।

আপনি "ডাইজেন" সিরাপ সেবন করেন, ফার্মেসীতে পাবেন|হজমে সমস্যা দুর হয়ে যাবে|আর বেশি বেশি শাকসবজি,পানি,শসা ও রসালো খাদ্য গ্রহন করেন|ধুমপান,ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলুন|

আপনি"কারমিনা ৪৫০ ml"সিরাপটি খেতে পারেন।হজমসহ পেটের গ্যাস,ক্ষুধামন্দা ও অরুচিতে জন্য সিরাপটি ১০০ ভাগ কার্যকারী।যেকোন ফার্মেসিতে পাবেনা।দাম.১২০ টাকা