আমার মাথা কি সমস্যা বুঝতেছি না, আমি চোখে চশমা পড়ি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী। কিন্তু আমার মনে হচ্ছে চোখ থেকে সমস্যাটা।আমি সব কিছু করতেছি সব কিছু দেখতেছি কিন্তু কিন্তু একটু পরই সব ভুলে যাচ্ছি। আমার চোখ এবং মাথা অনেক গরম হয়ে যায়। অন্য অংগ ঠিক আছে। সকাল ৮.৩০ মিনিটে কাজে যাই দুপুর ১২ টায় আছি আবার ১ টায় চলে যাই। আমার ৯.৩০ টা অফিস থেকে বের হই। ঘুমাতে ঘুমাতে ১২ টার পর। সাপ্তাহিক কোন বন্ধ নেই। কম্পিউটারের টাইপিং, ফটোকপি এবং সাইবারনেট এর কাজ করি। কাকে বাকি দিলাম এগুলাও ভুলে যাই। এখনো ঘাড়ের রগ গম হয়ে গেছে। আমি এখন কি করতে পারি। অনেক সমস্যায় আছি।

MAAMasum

আপনার পরিমান মতো ঘুম হচ্ছে না। আপনার বিশ্রামের প্রয়োজন।কাজের চাপ কমাতে হবে। আপনার চোখে ও মস্তিষ্কে সমস্যা হতে পারে তাই একজন ভাল ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

যতটুকু মনে হয়েছে আপনার সমস্যাটা চোখের না মাথার সমস্যা।আপনি যত দ্রুত সম্ভব একজন অভিজ্ঞ নিউরোলজিস্ট এর সরণাপন্ন হন।আপনার সমস্যাটা অনেক জটিল হতে শুরু করেছে তাই লেইট করবেন না।