শীতে আমাদের এই সময়ে ঠোট ফেটে যায় তাই কি করা উচিত এই সময়ে????

রিপ বাম, ভ্যাসলিন, পেট্রোলিয়াম জেলি ইত্যাদি ব্যবহার করুন। প্রতিদিন পানিশূন্যতা রোধে ৮ থেকে ১০ গ্লাস পানি পান করবেন। এই গুলো ব্যবহার করুন আশা করি আর ফাটবে না।

শীতে কম-বেশি সব মানুষেরই ঠোঁট ফাঁটে, এর জন্য আপনি ভ্যাসলিন ক্রিমটি ঠোঁটে ব্যবহার করুন।ঠোঁট ফাঁটা বন্ধ হয়ে যাবে।

আসলে শীতে সবার ঠোট ফাটে ।আপনি cute ব্যবহার করুন ।সাথে লেবুর রস নিন একটু পানির সাথে ।আশা করি ঠোট ফাটবে না ।

ঠোঁট ফাটলে গ্লিসারিন মাখি যাতে ঠোঁটের আদ্রতা বজায় থাকে, শুষ্ক যাতে না হয়ে যায়।

mohsinkk

শীতে ভ্যাসলিন পেট্রলিয়াম জেলিটি ব্যাবহার করবেন।  খুবই ভালো ফল পাওয়া যায়।

শীতে কম বেশি সবারই ঠোঁট ফাটতে দেখা যায় । তবে প্রতিকার হিসেবে আপনি লিপজেল ব্যাবহার করতে পারেন ।