এই শীতে ছেলেদের জন্য কোন ফেসওয়াস টা সবচেয়ে ভাল হবে??? ব্যাখ্যাসহ বলবেন।

সবসময় ই গার্নিয়ার ভালো।শীতের জন্য আলাদা ফেসওয়াসের প্রয়োজন নেই।আর সবসময় একই ফেসওয়াস ব্যবহার করা উচিত

Atiquzzaman

আপনি পন্ডস হোয়াইট বিউটি অথবা অক্সি ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন। দুটিই ভালো ফেসওয়াস।।

এই শীতে আপনি ফেয়ার এন্ড লাভলী মেন ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।

গার্নায়ার মেন একনো ফাইট বেষ্ট।..........