১. ‌বিকাশ পা‌র্সোনাল নাম্বার থে‌কে পা‌র্সোনাল নাম্বারে এক হাজার টাকা ট্রানস্ফার কর‌লে খরচ কত প‌ড়ে? ২. বিকাশ পা‌র্সোনাল নাম্বার থে‌কে এ‌জেন্ট নাম্বা‌রে এক হাজার টাকা ট্রানস্ফার কর‌লে খরচ কত প‌ড়ে? ৩. বিকাশ এ‌জেন্ট নাম্বার থে‌কে পা‌র্সোনাল নাম্বা‌রে এক হাজার টাকা পাটা‌লে খরচ কত প‌ড়ে? , ১. ‌র‌কেট পা‌র্সোনাল নাম্বার থে‌কে পা‌র্সোনাল নাম্বারে এক হাজার টাকা ট্রানস্ফার কর‌লে খরচ কত প‌ড়ে? ২. র‌কেট পা‌র্সোনাল নাম্বার থে‌কে এ‌জেন্ট নাম্বা‌রে এক হাজার টাকা ট্রানস্ফার কর‌লে খরচ কত প‌ড়ে? ৩. র‌কেট এ‌জেন্ট নাম্বার থে‌কে পা‌র্সোনাল নাম্বা‌রে এক হাজার টাকা পাটা‌লে খরচ কত প‌ড়ে?
Unknown

বিকাশ  পার্সোনাল to পার্সোনাল ট্রান্সফারে খরচ ৫ টাকা (প্রতি হাজারে)

পার্সোনাল to এজেন্ট (ক্যাশ আউট) - ১৮.৫ টাকা।

এজেন্ট to পার্সোনাল (ক্যাশ-ইন) - ফ্রি।

রকেট পার্সোনাল to পার্সোনাল ট্রান্সফার ফ্রি (দেশের বাইরে হলে প্রতি হাজারে ৯ টাকা)

পার্সোনাল to এজেন্ট (ক্যাশ-আউট) - ১০ টাকা

এজেন্ট to পার্সোনাল (ক্যাশ-ইন) - ফ্রি।