৫০০০ টাকার ম‌ধ্যে ভা‌লো মা‌নের স্মার্ট‌ফোন কোন‌টি?

এই মোবাইল‌টি দেখ‌তে পা‌রেন। Symphony Roar V95. Price in Bangladesh: 4,999 Tk. Camera (Back) 5 Megapixel Camera (Front) 5 Megapixel. RAM 1 GB, ROM 8 GB.

Symphony V47 দামঃ ৪৯৫০টাকা এন্ড্রয়েড নোগাট ৭.০ ১.৩ গিগাহার্জ প্রসেসর সাথে মালি ৪০০ গ্রাফিক্স রেম ১, রম ৮ জিবি ডিসপ্লে ৪.৫”,(৪০০*৮৫৪) ক্যামেরা ৮+৫ এমপি ব্যাটারি ১৮০০এমএএইচ (কম দামের মধ্যে ব্যাক ৮এমপি এবং ফ্রন্ট ৫এমপি ক্যামেরা)